domingo, 24 de enero de 2016

Pollo con salsa de cebolla y panceta


Ingredientes:

  • 8 presas de pollo 
  • 1 cucharada de manteca
  • 150 gramos de panceta
  • 1 cucharada de aceite
  • 300 gramos de cebollitas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 taza de agua caliente
  • 2 cubitos de caldo (gallina)
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 1/2 taza de leche
  • 100 c.c de crema de leche
  • 2 yemas de huevos
Modo de preparo:
Dorar ligeramente las presas de pollo en la manteca. Retirar, añadir la panceta, freír hasta dorar. Retirar y picar finamente. En una cacerola poner el aceita, saltear ligeramente las cebollas, añadir el pollo la panceta el vino blanco. Hervir hasta reducir, agregar el agua caliente donde previamente se habrán disuelto los cubito de caldo. Cocinar lentamente 25 minutos, Agregar la fécula de maíz disuelta en la leche. Cocinar % minutos para esperar la salsa. POr último, agregar la crema de leche mezclada con las yemas de huevo, revolver2 bien calentar y servir.

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4/ 5
Oleh

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