jueves, 4 de febrero de 2016

Bombom de chocolate con relleno de coco y cereza


Receta para 40 bombones, nos llevará unos 40 minutos de preparado...

Ingredientes:
  • 1 kilo de chocolate (barra)
  • 150 gramos de coco rallado
  • 1/2 lata de leche condensado
  • 2 cucharadas (sopa) de leche
  • 20 cerezas en calda cortadas al medio
Modo de preparo:
  • Picar el chocolate y derretirlo a baño maría (no deje caer gotas de agua dentro del chocolate)
  • Transferir el chocolate derretido a otro envase refractario y colocar dentro de otro bols con agua fría.
  • Revolver con una cuchara de madera hasta que esté frío. Con auxilio de una cuchara rellenar los moldes (mas apropiados) para bombom hasta llenarlos. Después vierta el molde de cabeza para abajo para que escurra el exceso de modo que quede una camada fina y el centro hueco, formando una capa.
  • Lleve al frizzer para solidificar
  • Entrevere el coco, la leche condensada y la leche. Rellene los bombom, colocar junto media cereza. Llene lo restante de la forma con chocolate derretido.
  • Alise la superficie, Lleve al frizzer por algunos minutos para enfriar y desforme.
  • Listos!!! 

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4/ 5
Oleh

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