martes, 2 de febrero de 2016

PEPPERNI


Algo interesante!! 
Muchas personas utilizan mal el término de la palabra, en Italiano el plural de la palabra "pepperoni" es "peperone" que en español significa pimiento por eso asocian esta palabra a salsas italianas pero en realidad cuando hablamos de pepperoni nos referimos a un embutido similar al salame, así que en italiano la traducción correcta seria salsiccia picante debido a su sabor fuerte, se utiliza en diferentes platos, más conocidos su uso en pizzas.

Pepperoni
Ingredientes:
  • 2oo gramos de arroz
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 80 gramos de pepperoni picado
  • 2 cucharadas (sopa) de queso cremoso
  • 1 1/2 litro de caldo de verduras sin sal (hirviendo)
  • Aceite
  • 50 gramos de queso parmesano rallado
  • 10 gramos de manteca sin sal
Modo de Preparo:
  • Saltear la cebolla con el peperoni en un poco de aceite y mitad de la manteca
  • Coloque el arroz y saltear hasta que los granos comiencen a quedar como transparentes
  • Coloque un cucharon de caldo y deje que los granos suelten el almidón
  • Agregar el caldo de a poco siempre revolviendo, a la mitad el tiempo agregar el queso cremoso y continuar agregando el caldo. Apagar el fuego y agregarle el queso rayado y la manteca. Revolver bien para que quede homogéneo y tapar la olla. dejar descansar por 3 minutos y servir inmediatamente.



Compartir

Post Relacionados

PEPPERNI
4/ 5
Oleh

Agrega tu e-mail para suscribirte .

Página Principal