jueves, 4 de febrero de 2016

Pudin de leche


PUDIN DE LECHE
Ingredientes:
  • 1 lata de leche condensada
  • 2 lata de leche (usar la lata de la leche condensada vacía para medir)
  • 4 huevos
  • 1 cucharada (sopa) de raspas de limón
Para el caramelo:
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de agua
  • jugo de 1 limón
Modo de preparo:
En un molde de pudin, de 22 cm de diámetro, mezclar los ingredientes del caramelo y llevar a fuego medio, hasta obtener una apariencia de jarabe..con un guante térmico girar el molde para desparramar el caramelo por toda la forma. (si utiliza molde de silicone prepara el caramelo en una ollita y luego lo desparramamos por todo el molde de la misma forma que el metálico)
Batir los ingredientes del pudin en la licuadora, lugo colocar la mezcla en el molde caramelizado y llevar al horno medio, pre-caliente a baño maría, por unos 45 minutos o hasta dorar.
Dejar a que se enfría, llevar a la heladera por dos hr, deformar, decorar como desee y servir

Compartir

Post Relacionados

Pudin de leche
4/ 5
Oleh

Agrega tu e-mail para suscribirte .

Página Principal