ALBÓNDIGAS A LA SALSA DE TOMATES
Las palabra albóndiga proviene del Árabe al-bunduqa que significa "la bola". Esta comida tradicional fue enseñada a los Europeos y era conocida como "guiso de bolas de carne"
Ingredientes:
- 1/2 kilo de carne picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1/2 taza de pan rayado
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- sal
- 1 huevo ligeramente batido
- 3 cucharadas de leche
- 300 gramos de muzzarela cortada en cubitos
- Aceite para fritar
Para la salsa:
- 1 lata de salsa de tomate
- 1 lata de crema de leche
- 1 cucharada (sopa) harina de trigo
- 1 cucharada (sopa) mostaza
Modo de Preparar:
Entreverar la carne, el ajo , el pan rayado, el pimentón, sal, el huevo y la leche.
hacer porciones de carne (albóndigas) y rellene con un cubito de muzzarela moldeando la albóndiga.
A estas albóndigas las vamos a fritar en aceite caliente y las escurrimos sobre un papel absorbente.
Para la salsa (preparo):
Juntar todos los ingredientes en una olla grande y llevar al fuego.
Dejar hervir y cocinar por uno o dos minutos, agregar las albóndigas y lo restante de los cubitos de muzzarela. Esperar a que caliente bien y servir enseguida, se puede servir con arroz o fideos
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AL-BUNDUQA
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5
Oleh
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