miércoles, 27 de enero de 2016

Risoto de Lomo


Ingredientes:

  • Ajo y cebolla
  • Sal a gusto
  • 300 gramos de arroz
  • 1/2 cucharada de vinagre
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 2 cucharadas (sopa) salsa de soja
  • 1 kg de lomo de cerdo (pieza entera)
  • Temperos (adobo, orégano)
  • 1 taza de vino blanco seco
  • queso rallado
  • coliflor (hervido y picado)
Modo de preparo:
  • Temperar el lomo un día antes y reservar (sal, temperos y salsa de soja)
  • Al día siguiente, cocine el lomo en una olla de presión por 25 minutos, en seguida abra la olla y deje dorar de ambos lados.
  • Aproveche el caldo de carne, hirviendo por 5 minutos, esparcir sobre la carne y reservar.
  • En una olla dorar el ajo la cebolla en aceite, enseguida agregar el arroz el vino blancoy por ultimo el caldo, siempre revolviendo.
  • Después de 5 minutos, agregar el coliflor y en seguida el queso rayado, apagar el fuego.
  • Está pronto para servir.

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Oleh

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