Ingredientes:
- Ajo y cebolla
- Sal a gusto
- 300 gramos de arroz
- 1/2 cucharada de vinagre
- 1 litro de caldo de verduras
- 2 cucharadas (sopa) salsa de soja
- 1 kg de lomo de cerdo (pieza entera)
- Temperos (adobo, orégano)
- 1 taza de vino blanco seco
- queso rallado
- coliflor (hervido y picado)
Modo de preparo:
- Temperar el lomo un día antes y reservar (sal, temperos y salsa de soja)
- Al día siguiente, cocine el lomo en una olla de presión por 25 minutos, en seguida abra la olla y deje dorar de ambos lados.
- Aproveche el caldo de carne, hirviendo por 5 minutos, esparcir sobre la carne y reservar.
- En una olla dorar el ajo la cebolla en aceite, enseguida agregar el arroz el vino blancoy por ultimo el caldo, siempre revolviendo.
- Después de 5 minutos, agregar el coliflor y en seguida el queso rayado, apagar el fuego.
- Está pronto para servir.
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Risoto de Lomo
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5
Oleh
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