miércoles, 27 de enero de 2016

Risoto Italiano


Ingredientes:

  • 1 cebolla rayada
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 diente de ajo triturado
  • sal a gusto
  • 1 taza de arroz
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharada de manteca
  • 1 cucharada de aceite
Modo de Preparo:
  • Hacer un caldo con la cebolla, el ajo triturado, el vino, agua y sal (caso necesario agregar mas vino y mas agua) Reservar
  • Saltear el rroz con el aceite. En seguida agregar el caldo de a poco, revolviendo siempre.
  • Picar la berenjena, los pimientos, llevar al fuego de preferencia en una sarten de teflón sin aceit, para tostar.
  • Deh¿je el arroz pronto para servir, esparcir por encima la berenjena y los pimientos.

Compartir

Post Relacionados

Risoto Italiano
4/ 5
Oleh

Agrega tu e-mail para suscribirte .

Página Principal