martes, 9 de febrero de 2016

Algo romántico!!! ORO BLANCO

MOUSSE ORO BLANCO

Ingredientes:
  • 1 gelatina en polvo sin sabor
  • 3 claras
  • 2 cucharadas (sopa) de azúcar
  • 1 lata de crema de leche bien fría y sin suero
  • 200 gramos de chocolate blanco derretido
  • 5 bombon tipo Oro blanco picados
  • Más bombon oro blanco para decorar cortados a medio
Modo de Preparo:
Prepare la gelatina conforme las instrucciones de preparado que viene en el paquete, reservar
Batir las claras a nieve con el azúcar hasta formar picos firmes.
En un bols mezclar la gelatina, las claras en nieve y la crema de leche.
Agregar el chocolate blanco y los bombon picados.
Colocar en potecitos individuales y llevar a la heladera por 4 horas
Decorar con los bombon cortados al medio y servir en seguida!!!

Compartir

Post Relacionados

Algo romántico!!! ORO BLANCO
4/ 5
Oleh

Agrega tu e-mail para suscribirte .

Página Principal