lunes, 25 de enero de 2016

Torta de Nueces


Ingredientes:
  • 150 gramos de manteca
  • 125 gramos de azúcar
  • 3 huevos
  • 200 gramos de harina
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de canela
  • 4 cucharadas de vino dulce 
  • 100 gramos de nueces
  • Vainilla
Modo de preparo:
  • Batir la manteca con el azúcar. Agregar los huevos uno a uno, batiendo cada vez. Incorporar la harina cernida con la canela y el polvo de hornear, mezclada con las nueces picadas, alternando con el vino. Perfumar. Volcar en el molde enmantecado y enharinado. llevar a horno moderado.
La preparación de esta masa se puede CONGELAR, colocar en el frezzer hasta que este bien dura, luego envolver en papel metalizado o en bolsa.

Para DESCONGELAR retirar del papel o de la bolsa y mantener en la heladera de 4 a 5 horas antes de utilizar.

Compartir

Post Relacionados

Torta de Nueces
4/ 5
Oleh

Agrega tu e-mail para suscribirte .

Página Principal