Ingredientes:
- 150 gramos de manteca
- 125 gramos de azúcar
- 3 huevos
- 200 gramos de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de canela
- 4 cucharadas de vino dulce
- 100 gramos de nueces
- Vainilla
Modo de preparo:
- Batir la manteca con el azúcar. Agregar los huevos uno a uno, batiendo cada vez. Incorporar la harina cernida con la canela y el polvo de hornear, mezclada con las nueces picadas, alternando con el vino. Perfumar. Volcar en el molde enmantecado y enharinado. llevar a horno moderado.
La preparación de esta masa se puede CONGELAR, colocar en el frezzer hasta que este bien dura, luego envolver en papel metalizado o en bolsa.
Para DESCONGELAR retirar del papel o de la bolsa y mantener en la heladera de 4 a 5 horas antes de utilizar.
Compartir
Torta de Nueces
4/
5
Oleh
Unknown