viernes, 29 de enero de 2016

Torta de Zanahoria


INGREDIENTES
Masa:
  • 4 zanahorias grandes
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 taza de aceite
  • 4 huevos claras y yemas separadas
  • 2 tazas de azúcar
  • 2 tazas de Harina de trigo
  • 1 1/2 cucharada (sopa) polvo para hornear
Cobertura:
  • 8 cucharadas (sopa) de azúcar
  • 4 cucharadas (sopa) de leche
  • 1 cucharada (sopa) de manteca
  • 8 cucharadas (sopa) chocolate en polvo
Modo de preparo
Masa:
  • Batir las claras a nieve y reserve.
  • Batir en la licuadora las zanahorias rayadas, el aceite y la leche.
  • Colocar en un bols de batidora las yemas el azúcar y batir hasta formar una crema
  • Agregar la crema de zanahoria la harina y batir hasta formar una masa homogénea.
  • Agregar las claras revolviendo sin batir hasta que se incorporen.
  • Colocar en una forma untada con manteca y harina,
  • llevar al horno pre caliente (180° C) por 35 minutos aproximadamente
Cobertura:
  • Llevar al fuego todos los ingredientes, revolviendo siempre hasta que hierva.  
  • Derramar de a poco sobre sobre la torta anterior mente pinchada con un palito de dientes para que quede bien húmeda.

Compartir

Post Relacionados

Torta de Zanahoria
4/ 5
Oleh

Agrega tu e-mail para suscribirte .

Página Principal